Нетрадиционная медицина, биоэнергетика, энерго-информационная терапия, авторские эксклюзивные методы целительства.





Статьи

Здоровье


Человек болеет постоянно с момента своего рождения! Я бы сказал с момента зачатия! Его болезнь может определяться существующей в медицине диагностикой, а может не обнаруживаться, но человек все равно болеет. Интересно, диагноза нет, а человек чувствует, что он болен, что-то с ним не так. А спустя какое-то время болезнь разовьется до такой степени, что ему уже смогут поставить диагноз! К тому времени человеку становится совсем плохо. Что это за болезнь! Почему не диагностируется на раннем этапе. Вы не поверите! Это влияние темной материи, темных энергий и информации, связанной с ними, а это не диагностируется медицинскими приборами. Определение диагноза становится возможным только тогда, когда темная материя, темная энергия и информация, связанная с ними, произведет в работе организма довольно-таки серьезные нарушения.

В медицине так: нет диагноза - нет  болезни, значит - ты здоров, и не понятно, чего ты жалуешься на плохое самочувствие.

Есть чем устранять этот неизвестный медицине, да и большинству людей болезнетворный фактор. Читайте на сайте в разделе «Витакон». Вообще, читайте на сайте все.

Здоровье - это очень интересный фактор, до конца никому не понятный и его не смогут понять до тех пор, пока не свяжут воедино, процессы, происходящие в организме с процессами, происходящими в космосе.  Не так давно, ученые обнаружили темную материю и темную энергию в космосе. На сегодняшний день, совершенно не изученные процессы, хотя и очень масштабные. В организме человека происходят такие же процессы, что и в космосе, только они ничтожны по величине, в сравнении с процессами в космосе.

Несмотря на то, что темная материя имеет космические размеры, ее с трудом удалось обнаружить, представьте себе, какие размеры может иметь темная материя в организме человека. Совершенно верно - ничтожные. И поскольку темная материя находится в сбалансированном состоянии с нашим миром, обнаружить ее в организме практически не возможно. Однако, стоит нарушить баланс и темная материя начинает вытесняться,  и тогда ее можно зафиксировать, обнаружить, подвергнуть анализу. Что и удалось сделать Ибрагимову Валерию Исхаковичу. Исследуя и изучая, темную материю и темную энергию, их влияние на  состояние здоровья и жизнь человека, проанализировав материал 30-летнего поиска и исследований, Ибрагимов Валерий Исхакович, сделав выводы пришел к заключению.

Все проблемы со здоровьем происходят под влиянием темной материи, темных энергий и возможно форм жизни, порожденных темным миром. То есть, по определению, если есть материя, есть энергия, значит, есть информация, а эти три фактора являются основой существования жизни. Следовательно, темный мир имеет свои формы жизни. Можно спорить, говорить что это бред, чушь, но… После удаления форм жизни темной материи, темных энергий и информации, связанной с ними, люди выздоравливают, независимо от тяжести заболевания и безысходности диагноза.

Темная материя и все ее факторы, находясь в организме, насыщаются, балансируются, стабилизируются, приобретают форму и состояние, не привлекающее внимание защитных сил организма. В результате чего. они беспрепятственно и безнаказанно пользуются всеми ресурсами организма, нанося колоссальный вред.

Когда люди жили по 800 лет, темной материи было меньше, сейчас, ее стало больше, и она все время увеличивается. По свидетельствам ученых, Вселенная расширяется, увеличивается и совершенно не пропорционально увеличивается темная материя. Помимо того, что темная материя катастрофически влияет на здоровье людей и всего живого, она является основным фактором глобального потепления на Земле. Поскольку ее энергоемкость в разы превосходит энергоемкость нашего мира.

Один из ярких примеров присутствия темной материи в организме.

Один человек больной псориазом, пройдя затяжной курс удаления темной материи, темных энергий и возможно форм жизни, порожденных темным миром, имея при этом 20-летний стаж заболевания, приобрел счастье иметь гладкую кожу, носить открытую одежду и не прятать лицо. На состояние восстановленного здоровья, никак не повлияли сезонные погодные факторы.

Вывод прост: такое заболевание как псориаз, свидетельствует об огромном количестве темной материи, темных энергий и возможно форм жизни, порожденных темным миром. И парадокс, но псориаз излечим и так практически при каждом заболевании.

Продолжение следует…

 

 

Украина, г. Донецк.

Тел.: +38 (050) 620-70-76, +38 (067) 284-85-72

Адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО

 


Нетрадиционная медицина