Нетрадиционная медицина, биоэнергетика, энерго-информационная терапия, авторские эксклюзивные методы целительства.






Бессмертие


Нервная система обслуживает организм человека. Что такое -хорошее обслуживание, или плохое, знают все.

В жизни значительно больше отрицательных факторов, влияющих на человека, чем положительных. Непрерывное действие отрицательных факторов мы ощущаем каждый день и, устав за день, мы ложимся спать. Сон почти восстанавливает наши силы, но все же через десятки лет все мы замечаем губительное действие отрицательных факторов на наш организм: нас покидают силы, мы болеем, стареем. Организм и нервная система изнашиваются из-за продуктов и отходов жизнедеятельности. Кроме общеизвестных продуктов и отходов жизнедеятельности есть малоизученные, - например, электромагнитные отходы и энергоинформационный мусор, от которых больше всего страдает нервная система. В результате ухудшается обслуживание организма нервной системой.

Механизм прост - электромагнитные отходы нарушают передачу нервных импульсов, а энергоинформационный мусор искажает передаваемую по нервной системе информацию. Это нарушает слаженную работу всех систем организма и является как причиной нервно-психических расстройств - синдром хронической усталости, депрессии, повышенная раздражительность, головные боли, - так и многих других серьезных заболеваний. Кроме того, нервная система, в отличие от других систем, не имеет выделительной функции, "что приводит к накоплению в нервной системе и во всем организме электромагнитных отходов и энергоинформационного мусора, а это - бич здоровья.

Так как причиной многих заболеваний являются электромагнитные отходы и энергоинформационный мусор, то для успешного лечения необходимо удалить их из организма. В связи с этим Ибрагимов Валерий Исхакович разработал и запатентовал ряд методик и приборов, с помощью которых эффективно удаляются электромагнитные отходы и энергоинформационный мусор из организма человека. После удаления из организма электромагнитных отходов и энергоинформационного мусора, человек имеет возможность восстановить четкую и согласованную работу всех органов и систем, что приведет к психоэмоциональной устойчивости, а это все - залог здоровья!

Мы протоптали тропинку в мир здоровья, задача - построить дорогу!


Даже президентам и миллиардерам угрожает смерть… От старости и болезней! За примерами далеко ходить не надо. Уго Чавес и другие хорошие люди.

Продолжение следует…

 


 

Украина, г. Донецк.

Тел.: +38 (050) 620-70-76, +38 (067) 284-85-72

Адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНАБУДУЩЕГО

 

 


Нетрадиционная медицина