Нетрадиционная медицина, биоэнергетика, энерго-информационная терапия, авторские эксклюзивные методы целительства.





Долголетие

 

Все загадочное происходит с помощью пришельцев из параллельных миров. Эти загадочные существа обладают страшной силой и умеют изменять реальность.
Сущности, пожирающие наш мир, приходят из параллельных миров или из другого времени.
Уже сейчас эти пришельцы пожирают 90% жизненного потенциала людей.

Существуют фотографии, на которых они изображены . Этих существ обнаружил Ибрагимов Валерий Исхакович. И он же придумал прибор, который удаляет этих существ из нашего организма.

Известно, что все клетки организма имеют электрический потенциал. Все реакции в организме — обмен веществ, энергии и информации, связанной с ними, - имеют в основе электрическую и электромагнитную природу. А именно: обмен веществ, по сути своей - есть электролитическая диссоциация, всем хорошо знакомая по школьному курсу химии, а зрение, слух, обоняние, осязание, температурная чувствительность, высшая нервная деятельность - это преобразованные электрические и электромагнитные импульсы, проводником которых служит нервная система.

Таким образом, человек является очень сложной электрической и электромагнитной системой. Но ввиду того, что человек подвергается очень мощному потоку внешних воздействий на электромагнитном уровне, - это радио - и телевещание радио — и телевещание, радиотелефонная связь, городской электротранспорт, бытовые электрические приборы и машины, электрические коммуникации, которыми опутан весь земной шар, - значительное количество информации, передаваемой по нервным волокнам (являющимися идеальной антенной), искажается. Этим самым нарушается нормальное функционирование организма. Результат этого — не только шлаки материальные, но и всевозможный энергетический и электромагнитный «мусор», накапливающийся в человеческом организме и еще более искажающий обмен информации, энергии и, в итоге, вещества. Если не бороться с этим явлением, в определенный момент может возникнуть такая ситуация, что без помощи извне ни один организм самостоятельно не сможет справиться с этим постоянно растущим снежным комом: появляются хронические заболевания и так называемые заболевания неясной этиологии.

Как известно, лучшее лечение — это профилактика. Ибрагимов Валерий Исхакович обладает рядом уникальных разработанных и запатентованных приборов, которые позволяют успешно утилизировать и выводить из организма человека энергетический и электромагнитный «мусор» (отходы). Благодаря этому нормализуются обменные процессы, повышается иммунитет и устойчивость к стрессам, улучшается функционирование центральной и периферической нервной системы. Радикальное медикаментозное лечение становится более эффективным. А все это - слагаемые хорошего здоровья и активного долголетия.




Даже президентам и миллиардерам угрожает смерть… От старости и болезней! За примерами далеко ходить не надо. Уго Чавес и другие хорошие люди.

Продолжение следует…

 

 

Украина, г. Донецк.

Тел.: +38 (050) 620-70-76, +38 (067) 284-85-72

Адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript



********************

 

Отец Григорий. Исповедание и лечение. Тел.: 050-514-71-66 и 098-483-73-77 Украина

 

 


Нетрадиционная медицина