Нетрадиционная медицина, биоэнергетика, энерго-информационная терапия, авторские эксклюзивные методы целительства.





Карма

Карма (санскр.— «причина-следствие, воздаяние», от санскр. карман — «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, причинно-следственный вселенский закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой, и применяется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования. В различных индийских религиях даются слегка отличающиеся друг от друга философские толкования понятия кармы.

Через посредство закона кармы, последствия действий создают прошлый, настоящий и будущий опыт, таким образом, делая человека ответственным за свою собственную жизнь, за страдания и наслаждения, которые она приносит как ему самому, так и окружающим. Результаты, или «плоды кармы», называют карма-пхала. Действие закона кармы охватывает как прошлые, так и будущие жизни человека. Деятельность, совершаемая человеком в освобождённом состоянии мокши, не производит плохой или хорошей кармы.

Понятие кармы уходит своими корнями к ранним Упанишадам, по которым все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти сансары. В веданте, отводится определённая роль Богу как распределителю плодов кармы или как обладателю силы менять карму индивида. В общем, последователи буддизма и большинства традиций индуизма рассматривают естественные причинно-следственные законы как достаточное объяснение результатов кармы. Согласно другой точке зрения, гуру, действуя, как представитель Бога, может частично освободить ученика от его кармы. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии.)

Пытаясь сделать доступным понятие кармы использованы довольно таки сложные построения предложений и сочетания слов, в результате текст стал тяжелым для восприятия .Я попытаюсь изложить это все простым русским языком.

Итак! Карма-это не судьба, но это фундамент судьбы, значит, без кармы нет судьбы. Влияние кармы на судьбу и жизнь человека (трудно поверить) очень сильно зависит от расположения скелетов всех погребенных предков человека. То есть высоко или низко по отношению к уровню моря, косо, криво или вообще разбросаны. В первую очередь это можно определить по характеру человека. У людей собранных, целеустремленных кости предков лежат, находятся в одинаковом порядке. У людей рассеянных, забывчивых середина звена цепочки скелетов предков беспорядочно разбросаны и так далее.

Дальнейшая информация платная.


 

Украина, г. Донецк.

Тел.: +38 (050) 620-70-76, +38 (067) 284-85-72

Адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 


Нетрадиционная медицина