Нетрадиционная медицина, биоэнергетика, энерго-информационная терапия, авторские эксклюзивные методы целительства.





Советы

Излечить болезнь Паркинсона можно уже сейчас


Пять лет назад 30.04.2007 года был изобретен эликсир молодости и впервые в истории человечества был принят человеком, принимавшим активное участие в его создании. Результат поразил как создателей эликсира, так и их близкое окружение.

Явное омоложение всего организма устранило множество дефектов. Например: капилляры на носу и щеках, которые были у реципиента с самого детства!


Применения эликсира молодости в терапевтических целях показало хорошие результаты в лечении многих заболеваний. Эликсир молодости корректирует и восстанавливает метаболизм организма до идеального состояния. Благодаря этому факту, ряд неизлечимых заболеваний можно вылечить как обыкновенную простуду, так и такое заболевание как болезнь Паркинсона легко можно победить, приняв эликсира молодости. «Я очень хочу, чтобы Бил Гейтс узнал о том, что эффективное лекарство от болезни Паркинсона существует в нашем реальном времени» - сказал Ибрагимов Валерий Исхакович.

Болезнь Паркинсона после приема эликсира молодости проходит как похмельный синдром. Эликсир молодости на сегодняшний день единственное эффективное средство от болезни Паркинсона и других тяжелый заболеваний.


 

Украина, г. Донецк.

Тел.: +38 (050) 620-70-76, +38 (067) 284-85-72

Адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА БУДУШЕГО



 

 


Нетрадиционная медицина