Нетрадиционная медицина, биоэнергетика, энерго-информационная терапия, авторские эксклюзивные методы целительства.






Вредители-невидимки. Фото.

В один прекрасный момент Ибрагимов Валерий Исхакович решил снять на видео процесс удаления  из организма патологических и, связанных с ними негативных, отрицательных энергоинформационных скоплений в организме, посмотрев видео в замедленном режиме, был ошеломлен. Ниже приведены стоп-кадры из видео с “объектами”, которые покидали организм человека под воздействием «Витакона».

Здоровье - это очень интересный фактор, до конца никому не понятный и его не смогут понять до тех пор, пока не свяжут воедино, процессы, происходящие в организме с процессами, происходящими в космосе. В организме человека происходят такие же процессы, что и в космосе, только они ничтожны по величине, в сравнении с процессами в космосе.

Проанализировав материал 35-летнего поиска и исследований, Ибрагимов Валерий Исхакович, сделав выводы, пришел к заключению. Все проблемы со здоровьем происходят под влиянием энергоинформационных всплесков среды обитания. То есть, по определению, если есть материя, есть энергия, значит, есть информация, и эти три фактора являются основой, матрицей существования жизни. После восстановления энергоинформационного баланса между организмом и окружающей средой, люди выздоравливают, независимо от тяжести заболевания и безысходности диагноза.


Стоп-кадры из видео с “объектами”, которые покидали организм человека под воздействием прибора «Витакон».



















Продолжение следует...


Адрес электронной почты: pozitivdoc@mail.ru

Украина, г.Донецк, тел.: +38 (050) 620-70-76, +38 (067)284-85-72,


НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО


Отец Григорий. Исповедание. Тел.: 050-514-71-66 , 098-483-73-77 ,Украина


 


Нетрадиционная медицина