Нетрадиционная медицина, биоэнергетика, энерго-информационная терапия, авторские эксклюзивные методы целительства.





Новости

Излечить болезнь Паркинсона можно уже сейчас

Пять лет назад 30.04.2007 года был изобретен эликсир молодости и впервые в истории человечества был принят человеком, принимавшим активное участие в его создании. Результат поразил как создателей эликсира, так и их близкое окружение.

Явное омоложение всего организма устранило множество дефектов. Например: капилляры на носу и щеках, которые были у реципиента с самого детства!

Применения эликсира молодости в терапевтических целях показало хорошие результаты в лечении многих заболеваний. Эликсир молодости корректирует и восстанавливает метаболизм организма до идеального состояния. Благодаря этому факту, ряд неизлечимых заболеваний можно вылечить как обыкновенную простуду, так и такое заболевание как болезнь Паркинсона легко можно победить, приняв эликсира молодости. «Я очень хочу, чтобы Бил Гейтс узнал о том, что эффективное лекарство от болезни Паркинсона существует в нашем реальном времени» - сказал Ибрагимов В.И.

Болезнь Паркинсона после приема эликсира молодости проходит как похмельный синдром. Эликсир молодости на сегодняшний день единственное эффективное средство от болезни Паркинсона и других тяжелый заболеваний.

 

Здоровье

Здоровье - это очень интересный фактор, до конца никому не понятный и его не смогут понять до тех пор, пока не свяжут воедино, процессы, происходящие в организме с процессами, происходящими в космосе.  Не так давно, ученые обнаружили темную материю и темную энергию в космосе. На сегодняшний день, совершенно не изученные процессы, хотя и очень масштабные. В организме человека происходят такие же процессы, что и в космосе, только они ничтожны по величине, в сравнении с процессами в космосе.

Несмотря на то, что темная материя имеет космические размеры, ее с трудом удалось обнаружить, представьте себе, какие размеры может иметь темная материя в организме человека. Совершенно верно - ничтожные. И поскольку темная материя находится в сбалансированном состоянии с нашим миром, обнаружить ее в организме практически не возможно. Однако, стоит нарушить баланс и темная материя начинает вытесняться,  и тогда ее можно зафиксировать, обнаружить, подвергнуть анализу. Что и удалось сделать Ибрагимову Валерию Исхаковичу. Исследуя и изучая, темную материю и темную энергию, их влияние на  состояние здоровья и жизнь человека, проанализировав материал 30-летнего поиска и исследований, Ибрагимов Валерий Исхакович, сделав выводы пришел к заключению.

Все проблемы со здоровьем происходят под влиянием темной материи, темных энергий и возможно форм жизни, порожденных темным миром. То есть, по определению, если есть материя, есть энергия, значит, есть информация, а эти три фактора являются основой существования жизни. Следовательно, темный мир имеет свои формы жизни. Можно спорить, говорить что это бред, чушь, но… После удаления форм жизни темной материи, темных энергий и информации, связанной с ними, люди выздоравливают, независимо от тяжести заболевания и безысходности диагноза.

Темная материя и все ее факторы, находясь в организме, насыщаются, балансируются, стабилизируются, приобретают форму и состояние, не привлекающее внимание защитных сил организма. В результате чего. они беспрепятственно и безнаказанно пользуются всеми ресурсами организма, нанося колоссальный вред.

Когда люди жили по 800 лет, темной материи было меньше, сейчас, ее стало больше, и она все время увеличивается. По свидетельствам ученых, Вселенная расширяется, увеличивается и совершенно не пропорционально увеличивается темная материя. Помимо того, что темная материя катастрофически влияет на здоровье людей и всего живого, она является основным фактором глобального потепления на Земле. Поскольку ее энергоемкость в разы превосходит энергоемкость нашего мира.

Один из ярких примеров присутствия темной материи в организме.

Один человек больной псориазом, пройдя затяжной курс удаления темной материи, темных энергий и возможно форм жизни, порожденных темным миром, имея при этом 20-летний стаж заболевания, приобрел счастье иметь гладкую кожу, носить открытую одежду и не прятать лицо. На состояние восстановленного здоровья, никак не повлияли сезонные погодные факторы. Вывод прост: такое заболевание как псориаз, свидетельствует об огромном количестве темной материи, темных энергий и возможно форм жизни, порожденных темным миром. И парадокс, но псориаз излечим и так практически при каждом заболевании.

 

Открытия и изобретения



Все величайшие открытия и изобретения были сделаны гениями-одиночками, не институтами. А институты на базе их изобретений уже агрегатировали эти изобретения, видоизменяли и приспосабливали.

Для того чтобы создать, изобрести или сделать открытие необходимо преодолеть ограничения, восприятие мира реальной действительности Вселенских законов и правил. Эти ограничения существуют в людях на уровне генетического кода, который ограничивает поступление энергии вещества и информации в мозг человека, блокируя тем самым мыслительную деятельность, без которой невозможны изобретения, открытия.

Гении, творческие люди могут воспринимать саму суть вещей, процессов, явлений и проявлений в той области, в среде, в которой и над которой они работают. Вот краткое объяснение гениальности людей.


На самом деле людей, принявших эликсир молодости - не один десяток. Это известные публике люди и потому они не дали своего согласия на размещение их фотографий на сайте, в конце концов личная жизнь - есть личная жизнь, а также присутствует этика, врачебная тайна иконфиденциальность.

От старости и смерти до сих пор никто не был застрахован на этой планете. Теперь у желающих жить, стать молодым (молодой), здоровым (здоровой), сильным (сильной) и даже красивым (красивой), есть реальный шанс для тех, у кого есть конкретное желание, чтобы доставить себе такое удовольствие и радость.

 

 

 


Нетрадиционная медицина