Нетрадиционная медицина, биоэнергетика, энерго-информационная терапия, авторские эксклюзивные методы целительства.




 НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО        

Структурированная  и програмированная вода, после 
обработки ее в медной камере "Самсон"


Заключение Донецкого медицинского университета, 
кафедра микробиологии 

 



СТРУКТУРИРОВАННАЯ ВОДА , ИЗГОТОВЛЕННАЯ В МЕДНОЙ КАМЕРЕ "САМСОН"

Обладает повышенной растворяющей способностью. При использовании как мочегонное не вымывает из организма необходимые соли и вещества.

В структурированной воде практически отсутствуют микроорганизмы.

При регулярном употреблении структурированной воды наступает коренное улучшение деятельности живой клетки и всего организма.

Повышается эффективность тканевого дыхания и оживление обменных процессов.

Регулярное употребление структурированной воды во время и после курсового лечения сопровождается следующими эффектами:

- нормализуется нарушеный сон;

- восстанавливается ритмичность протекания

- обменных процессов;

- повышается устойчивость нервной системы к воздействию стрессов;

- умеренно стимулируется система иммунитета;

- оживляются регенегационные процессы

(улучшается качество кожи);

- улучшается субъективное переживание качества жизни.

В результате вы почувствуете прилив творческой энергии, здоровья, усиление работоспособности.

После приема комплекса процедур в организме происходят динамические процессы являющие собой улучшение функционального состояния всех органов и систем.

Внимание!

Стирать информацию, находящуюся в воде можно уже сегодня!

А также записывать необходимую информацию для достижения желаемого результата!

Все это можно делать при помощи устройства под названием "Самсон"       (медная камера особой конструкции, c электронной навеской, способная генерировать торсионные поля различных модификаций) из воды, имеющей обыкновенное природное кластерное состояние т.е. большинство молекул объединены в группы от 52 молекул до 912. Механизм кластерных образований являет собой основу памяти воды и вместилищем информации, которую несет вода. Получаем воду, которая состоит из одиночных молекул, которые не объединяются в кластеры, следовательно, эта вода лишена памяти и в ней отсутствует информация. Из-за большого количества свободных водородных связей "наша вода" обладает большей химической и физической активностью. Кроме того, ее можно загружать информацией по потребностям.

Вода сама по себе аномальное вещество, получаемая нами вода, еще более аномальна. Ее использование может значительно расширить горизонты применения. Например: обработанная по такой технологии алкогольная продукция приобретает изумительные вкусовые качества. К примеру, водка "Абсолют" никак не может конкурировать с водкой, обработанной в устройстве "Самсон". Такой обработке можно подвергать любые жидкости и в результате получать совершенно новые химические соединения.

С помощью такой воды можно решать множество проблем, связанных со здоровьем и жизнедеятельностью. Можно восстанавливать физическую и психическую энергию, потерянную при физических нагрузках. Например: у футболистов, боксеров, баскетболистов, многоборцев и других.

В целом это в полном смысле живая вода, которую можно программировать на решение, имеющихся проблем.

Устройство принадлежит автору! Ничего подобного нет в ЦЕЛОМ МИРЕ ! Ученые всего мира ведут дискуссии о возможности создания приборов, которые могли бы позволять получать такую воду. Пока они мечтают об этом, установка Ибрагимова существует уже 20 лет.

 

Для того чтобы создать, изобрести или сделать открытие необходимо преодолеть ограничения, восприятие мира реальной действительности Вселенских законов и правил. Эти ограничения существуют в людях на уровне генетического кода, который ограничивает поступление энергии вещества и информации в мозг человека, блокируя тем самым мыслительную деятельность, без которой невозможны изобретения, открытия.

Гении, творческие люди могут воспринимать саму суть вещей, процессов, явлений и проявлений в той области, в среде, в которой и над которой они работают. Вот краткое объяснение гениальности людей.

На самом деле людей, принявших эликсир молодости - не один десяток. Это известные публике люди и потому они не дали своего согласия на размещение их фотографий на сайте, в конце концов личная жизнь - есть личная жизнь, а также присутствует этика, врачебная тайна и конденфициальность.

 

От старости и смерти до сих пор никто не был застрахован на этой планете. Теперь у желающих жить, стать молодым (молодой), здоровым (здоровой),сильным (сильной) и даже красивым (красивой),есть реальный шанс для тех,у кого есть конкретное желание,чтобы доставить себе такое удовольствие и радость.

 

Адрес электронной почты: pozitivdoc@mail.ru

Тел.: +38 (050) 620-70-76, Украина


Отец Григорий. Исповедание и лечение. Тел.: 050-514-71-66


 

НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО

 

 


Нетрадиционная медицина