Нетрадиционная медицина, биоэнергетика, энерго-информационная терапия, авторские эксклюзивные методы целительства.





Изобретения


Изобретения, созданные Ибрагимовым Валерием Исхаковичем.

Изобретения помогут Вам вылечиться от различных заболеваний и недугов!

"ВИТАКОН"

Прибор ВИТАКОН, предназначен для обнаружения и удаления патологических и, связанных с ними негативных, отрицательных энергоинформационных скоплений в организме. Под воздействием этого прибора происходит очищение меридианов организма, устраняются энергетические застои, снимается отрицательное энергоинформационное состояние, сортируются энергии по принципу «свой-чужой», восстанавливаются нарушенные функции организма, очищается жизненная матрица организма.

«ИНТРАВАГИТОН»


> повышает тонус, упругость и эластичность мышц влагалища;

> восстанавливает мышцы влагалища, подвергшиеся растяжению (роды, аборты и др.)

> способствует послеродовому восстановлению функций организма; используется для профилактики внематочной беременности, выкидышей;

> улучшает рецепторную чувствительность, уровень и качество сексуальных

ощущений; эффективен при лечении фригидности и преждевременно угасающих сексуальных функций;

> обновляет слизистую оболочку, заживляет эрозию и снимает воспалительные процессы;

> восстанавливает, улучшает, корректирует функции внутренних органов

эндокринной системы.

«КАМЕРЫ (Финклер и Самсон)»


хрональных торсионных пирамидальных энергий предназначены для восстановления функций организма. Насыщают организм энергией, укрепляют костно-мышечный аппарат и нервную систему, стабилизируют работу органов, улучшают регенерацию тканей организма.

«ТОРСИОННЫЙ ИНТЕГРАТОР»


Генератор производного торсионного поля способствует интеграции энергосистемы организма с энергией окружающего пространства. Восстанавливает работу меридианов, насыщает организм первичной материнской энергией.

«МАНДАЛА»


Тренажер астро- метео- иммунитета. Используется для достижения равновесия и гармонии с окружающей средой. Освобождает от угнетающего влияния Луны, магнитных бурь, солнечной активности, атмосферных явлений, погоды, биоритмов и ритмов Вселенной. Уменьшает отрицательное влияние астрологических и астрономических факторов. Улучшает общие параметры здоровья.

«ПОЛЮС»


Предназначен для коррекции, восстановления, улучшения и облегчения метаболических процессов в клетках организма. Снижает энергетические затраты организма на деполяризацию и реполяризацию зарядов на мембране клеток, улучшая общий гомеостаз организма, восстанавливает энергоресурсы, благотворно сказывается на всех функциях органов и систем, нормализует артериальное давление. Процедуры эффективны при лечении, вегетовисцеральных дисфункций при астеноневротических синдромах, хронических флустрациях.

 

МАССАЖ ВИБРОМАССАЖЕРОМ С БИОАККУСТИЧЕСКИМ КОМПОНЕНТОМ

Позволяет производить массаж двух субстанций: тело человека и его электромагнитного каркаса (биополя).

Предназначен для лечения остеохондроза, заболеваний связанных с гиподинамией и других. Благодаря тройному эффекту (вибрация + магнитная пульсация + акустические волны) «Вибратон» способствует:

> восстановлению обмена веществ;

> повышает общий тонус организма;

> улучшает состояние костных и мышечных тканей;

> положительно влияет на деятельность желудка, кишечника, почек, печени:

> стимулирует работу матки и яичников у женщин, предстательной железы у мужчин.

> используется для устранения застойных процессов;

> улучшает работу сердечно-сосудистой системы, лимфатической системы, облегчает внесосудистый транспорт веществ;

> выводит из депрессивного состояния;

> вызывает специфическую релаксацию (сильное расслабление одновременным ощущением прилива сил).

> корректирует фигуру, эффективно устраняет жировые отложения, избавляет от целлюлита.

 

Вы увидите заметную разницу сразу после первого сеанса, а после нескольких, ваша фигура станет более тонкой и стройной. Неэстетичные выпуклости и складки кожи, избавиться от которых не помогает даже интенсивная гимнастика, пропадут.


Массаж вибромассажером с биоаккустическим компонентом является составной частью уникального комплекса процедур для лечения остеохондроза. Что позволяет в отличие от других предлагаемых методик не просто облегчить течение этого заболевания, а избавиться от него навсегда.

 


ПРИБОР «ИНТРАВАГИТОН» ДЛЯ ЖИЗНИ


В каждом из нас прячутся не нами установленные запреты говорить или даже думать на определенные темы. Часто эти запре­ты касаются жизненноважных сторон нашего бытия. В результате этих запретов люди доводят себя до отчаяния. И в тот момент, когда человек, несмотря ни на что, позволяет себе говорить об этом, помочь ему уже трудно или практически невозможно.

Прежде чем продолжить чтение, поборите в себе чувство ложного стыда. Это поможет Вам правильно оценить и понять то, о чем идет речь.

Каждый человек имеет недостатки. Человек не совершенен и поэтому всячески стремится к совершенству, а стремление к совершенству заложено в нас самой природой. В полной мере достичь совершенства не удалось никому.

Наше изобретение вплотную приблизит Вас к совершенству. Вы станете лучше, чем можете представить себе в самых фантасти­ческих и радужных мечтах.

Камнем преткновения в супружеской жизни очень часто явля­ется дисгармония в интимных отношениях. В некоторых семьях этот вопрос удается решить частично, а в других - сексуальная неудовлетворенность тактично замалчивается, но чаще всего - это тлеющий очаг раздоров и скандалов, от которых страдают все и всё.

В мечтах каждого человека интимные отношения - это фонтан эмоций и фантастических ощущений. Однако, столкнувшись с этим в реальной жизни, представление о "фонтане эмоций и фантасти­ческих ощущениях" остается опять же только в мечтах. Большинство людей пользуются только жалкими брызгами, кото­рые случайно попадают на них от "фонтана", но и эти брызги практически никого не удовлетворяют, не утоляют сексуальной жажды и не питают ту плодородную почву, на которой растут любовь и уважение партнеров друг к другу.

Причин отсутствия ярких и острых сексуальных восприятий несколько. Например, психологические и физиологические, которые напрямую связаны друг с другом.

Одной из физиологических причин является слабый тонус мышц влагалища, в связи с чем мышцы не имеют достаточной упругости и эластичности, что приводит в свою очередь к потере чувствительности. В целом все это мешает партнерам достичь гармонии и полноценных сексуальных ощущений.

Кроме того, слабый тонус мышц влагалища является одной из причин фригидности, а также причиной нежелательных выкиды­шей.

Чаще слабый тонус мышц наблюдается у рожавших женщин, так как мышцы во время родов подвергаются травматическому растяжению.

Наше изобретение снимает эту проблему раз и навсегда. Откроет совершенно новый для Вас мир ощущений. Абсолютная гармония в интимных отношениях предстанет перед Вами той фантастической реальностью, о которой Вы и не мечта­ли. И " фонтан " эмоций и ощущений в интимных отношениях окатит Вас своими брызгами и не отпустит ни на миг.

Прибор предназначен для мягкой и последовательной стиму­ляции мышц влагалища, матки, эндокринных желез и близлежа­щих внутренних органов, с целью нормализации их биоэлектриче­ской, моторной и секреторной деятельности.

Терапевтические эффекты при применении прибора

 

повышается тонус, улучшается упругость и эластичность мышц влагалища, повышается чувствительность половых органов;

улучшается тонус мышц живота, спины, бедер, ягодиц, а также значительно улучшается работа кишечника, почек, эндокринных желез и других внутренних органов;

способствует восстановлению преждевременно угасающих или угасших сексуальных функций;

способствует обновлению слизистой оболочки, заживлению эрозий и снятию воспалительных процессов;

значительно повышает рецепторную чувствительность уровень и качество сексуальных ощущений.

Используя эту возможность Вы увеличите силу своего очарования.

 

ВАГИНАЛЬНЫЙ ЛИФТИНГ

Прибор предназначен для мягкой и последовательной стимуляции мышц влагалища, матки и близлежащих внутренних органов, с целью нормализации их биоэлектрической, моторной и секреторной деятельности.

Тщательно продуманное соблюдение гигиены при использовании прибора позволит вам самостоятельно ввести прибор во влагалище. Благодаря чему вы не будете испытывать каких-либо неудобств.

Практика показала, что целесообразно вагинальный лифтинг проводить после очищения "Витаконом".

Вагинальный лифтинг незаменим при лечении фригидности и преждевременно угасающей сексуальной функции, восстановлении мышц влагалища, подвергшихся травматическому растяжению.

Кроме того, повышается тонус, улучшается упругость и эластичность мышц влагалища, а также мышц живота, бедер, ягодиц.

Вагинальный лифтинг способствует обновлению слизистой оболочки, заживлению эрозий и снятию воспалительных процессов; значительно повышает рецепторную чувствительность, уровень и качество сексуальных ощущений.

В результате вы и ваш партнер достигните абсолютной гармонии в интимных отношениях.

 

МАССАЖ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ТОРСИОННЫМ ПОЛЕМ

С целью улучшения функционального состояния железы и органов связанных с ней.

Прибор предназначен для мягкой и последовательной стимуляции протоковой системы предстательной железы, эндокринных желез и близлежащих внутренних органов, с целью нормализации их биоэлектрической, моторной и секреторной! деятельности.

Благодаря тщательно рассчитанным параметрам (размер и форма), а также соблюдению гигиены пользование прибором не вызовет у вас дискомфорта и неприятных ощущений.

Массаж предстательной железы торсионным полем незаменим при лечении сексуальных расстройств и их профилактике.

Кроме того, значительно улучшается работа мочевыделительной системы, кишечника, эндокринных желез, прочищается протоковая система предстательной железы.

После первых процедур вы заметите повышение половой активности, а после комплексного лечения полное излечение от простатита.


Адрес электронной почты: pozitivdoc@mail.ru

Тел.: +38 (050) 620-70-76, Украина


*******************************

 

НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО

 

 


Нетрадиционная медицина