Нетрадиционная медицина, биоэнергетика, энерго-информационная терапия, авторские эксклюзивные методы целительства.





Ибрагимов Валерий Исхакович - целитель, биоэнерготерапевт, академик



О НЕТРАДИЦИОННОЙ  МЕДИЦИНЕ  НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО


ВИТАКОН



Витакон - это уникальный прибор Ибрагимова Валерия Исхаковича, не имеющий аналогов в мире. Витакон сжигает болезнетворную энергию и болезнетворную информацию!

Прибор Витакон взаимодействует с единым информационным полем и это объясняет то, что он одинаково эффективен, как вблизи, так и на расстоянии.

Прибор Витакон работает на любых расстояниях, может работать с группой людей до десяти человек, находящихся в разных местах и даже странах. Кто не верит, может организовать проверку, Ибрагимов Валерий Исхакович согласен на любые официальные проверки. Причем чем больше людей в группе, тем сильнее эффект.

Ибрагимов Валерий Исхакович, изучая потенциалы энергоинформационных состояний организма, обнаружил скрытые закономерности, которые привели к открытию негативных, отрицательных энергоинформационных скоплений в организме, которые провоцировали патологические процессы. Эти скопления, конкретно паразитируют в живых организмах. Исследование и изучение, этих скоплений, имеют определенные трудности, поскольку эти объекты, являются конкретными невидимками и обнаружить их без специальных устройств и приборов невозможно, что и послужило толчком  для изобретения приборов, способных обнаруживать и уничтожать «убийц-невидимок».

Приборы удаляют из организма  отрицательные энергоинформационные сгустки.   Гордостью Ибрагимова Валерия Исхаковича является прибор ВИТАКОН, предназначенный для обнаружения и удаления патологических и, связанных с ними негативных, отрицательных энергоинформационных скоплений в организме. Под воздействием этого прибора происходит очищение меридианов организма, устраняются энергетические застои, снимается отрицательное энергоинформационное состояние, сортируются энергии по принципу «свой-чужой», восстанавливаются нарушенные функции организма, очищается жизненная матрица организма.

Это абсолютно новая грань медицины!

Многим знакомо явление, когда человеку плохо, нет сил, он чувствует себя больным, разбитым, но, в то же время все анализы в норме - это наглядный пример присутствия в организме вредоносных скоплений,  пожирателей жизни.

В организме человека скопления пожирателей, разрушают органы, энергетическую систему (чакры, меридианы, биополе и т.д.), используя их энергию для своего существования, деформируют энергоинформационный статус организма, создают дефицит жизненных сил, нарушают слаженную работу организма, ускоряют процесс старения, приводят к перегрузке организма, тем самым сокращают срок жизни. Разрушая организм, скопления пожирателей, являются причиной многих заболеваний, в том числе неизлечимых и неизученных. Эффективность прибора «Витакон» обусловлена тем, что он взаимодействуя с организмом, синхронизирует симметричность процессов и компенсирует разницу в энергоинформационных потоках. Балансирует, стабилизирует и нормализует существование организма в энергоинформационных потоках нашего и параллельных  миров. При этом физически уничтожает пожирателей, негативную энергию, информацию, связанную с ними, о чем свидетельствуют фото.

Любому желающему можно сделать видео съемку, удаляемых из организма патологических и, связанных с ними негативных, отрицательных энергоинформационных скоплений в организме. Тот факт, что прибор «Витакон» взаимодействует с энергоинформационными потоками, позволяет получить положительный эффект от него на любых расстояниях. И это факт!  Это совершенно новая грань медицины!

Это величайшие открытия и изобретения в области продления, сохранения жизни, а также оздоровления и лечения.

Сотни людей смогли по достоинству оценить уникальные возможности приборов, вернув себе здоровье, которое, как они думали, было утеряно навсегда.

Сгорающие в пламени прибора скопления пожирателей, зрительно воспринимаются как нечто сказочное, фантастическое, чудовищное и даже жуткое. Смотрите в разделе «Ваши убийцы-невидимки.Фото» фотографии сущностей, покидающих тело человека.

Коррекция нарушенного энергообмена способствует быстрому выздоровлению. В результате воздействия на энергетический канал биологически активным излучением на информационноэнергетическом уровне разрушаются энергоинформационные застои в меридианах и нормализуется их функциональное состояние.

Академик по современным медицинским технологиям Украинской Технологической Академии Ибрагимов Валерий Исхакович, является автором ряда уникальных открытий и изобретений в области медицины и техники. Его приборы, устройства и установки, способствуют созданию гармонии – основы здоровья и позволяют вернуть утраченное здоровье, продлить активную жизнь.

Сделанные им открытия воистину бесценны. Созданные на базе открытия приборы и установки будут актуальны до тех пор, пока будет жизнь на земле.

Продолжение следует…


Украина, г.Донецк

Тел.: +38 (050) 620-70-76, +38 (067) 284-85-72
Адрес электронной почты: pozitivdoc@mail.ru


 

НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО


Отец Григорий. Исповедание. Тел.: 050-514-71-66, Украина, г.Донецк

 


Нетрадиционная медицина