Нетрадиционная медицина, биоэнергетика, энерго-информационная терапия, авторские эксклюзивные методы целительства.





Эликсир молодости

Фотографии женщины, принимавшей эликсир молодости. Спустя четыре месяца после приема эликсира, можно увидеть значительное омоложение кожи лица, исчезли капилляры на носу,которые были с детства, изменился овал лица, подтянулась кожа на подбородке.


Эликсир молодости

Ибрагимов Валерий Исхакович создал настоящий эликсир молодости. Основа эликсира - вещество, полученное путем создания структурно-кристаллической решетки, олицетворяющий само существование энерго-информационной матрицы эликсира молодости. Факты и аргументы на сайте www.vitacon.in.ua

Эликсир изготавливается сугубо индивидуально для каждого конкретного потребителя.


Многолетний опыт и огромное стремление к поставленной цели еще в начале 90-х позволили Валерию Исхаковичу обнаружить и использовать память воды. Специально созданными приборами Ибрагимов изменяет физическое и энергоинформационное состояние воды. Необычное состояние воды допускает многоцелевое ее использование: для выведения шлаков, восстановления водно-солевого баланса в организме при выполнении программ похудения, при лечении, способствует процессу регенирации. Обладает ярковыраженным востанавливающим эффектом. На базе перевоплощенной воды Ибрагимову удалось создать настоящий эликсир молодости. (См. фото)К тому же в такой воде не живут микробы. Данный факт зафиксирован кафедрой микробиологии Донецкого медицинского университетаминистерства здравоохранения Украины. Ибрагимов повернул вспять процесс старения. На сегодняшний день эликсир молодости ноу-хау Валерия Исхаковича.

Для того чтобы создать, изобрести или сделать открытие необходимо преодолеть ограничения, восприятие мира реальной действительности Вселенских законов и правил. Эти ограничения существуют в людях на уровне генетического кода, который ограничивает поступление энергии вещества и информации в мозг человека, блокируя тем самым мыслительную деятельность, без которой невозможны изобретения, открытия.


Специальными приборами изменяется физическое и энергоинформационное
состояние воды. Необычное стабильное состояние воды допускает многоцелевое ее использование:

1) для выведения шлаков;

2) восстановления водно-солевого баланса в организме;

3) при выполнении программ похудения;

4) при лечении заболеваний воспалительного характера;

5) способствует процессу заживления;

6) обладает ярковыраженным омолаживающим эффектом всего организма;

7) программируется для достижений желанного эффекта


Эликсир молодости в общем виде.

Описание

 

Эликсир молодости (настоящий) ни за что не сделать без энерго-информационного формирования какого-либо вещества, то есть эликсир можно получить путем создания каркаса, структуры, кристаллической решетки, олицетворяющих энерго-информационную матрицу эликсира молодости, в веществе, из которого он состоит.

Эликсир молодости должен состоять из вещества, которое ни каким образом не сможет причинить вред, ни теоретически, ни практически. В таком случае самое надежное исходное вещество для эликсира - это вода. Для того, чтобы вода стала исходным материалом, её надо фрагментировать, выражаясь компьютерным языком, т.е. реально удалить всю имеющуюся в ней информацию. Это достигается тем, что в специальном устройстве изменяется привычное для всех состояние воды. Обработанная в устройстве вода, уже не состоит из объединенных в кластеры групп молекул, также в ней прекращен процесс образования кластеров (групп молекул). Таким образом, приготавливается строительный материал, из которого создается молекулярный каркас конструкции, структуры кристаллической решетки эликсира молодости Ибрагимова Валерия Исхаковича. Молекулярная конструкция эликсира молодости изменяет в организме работу и состояние биологических часов.

То есть, если в организме происходят процессы, соответствующие семидесятилетнему возрасту, то состояние биологических часов зависит от этих процессов, также как процессы зависят от функций биологических часов. Следовательно, изменяя состояние биологических часов эликсиром молодости, изменяем процессы в организме. Например, состояние биологических часов соответствует семидесяти годам жизни организма, эликсиром молодости изменяем показатели биологических часов, в соответствие состояния процессов организма с показателями сорока лет жизни. Таким образом, запускается механизм полного и абсолютного омоложения организма. Омоложение организма может сыграть важную роль в жизни человека! Технология изготовления эликсира молодости ноу - хау Ибрагимова Валерия Исхаковича.

 



 

Даже президентам и миллиардерам угрожает смерть… От старости и болезней! За примерами далеко ходить не надо. Уго Чавес и другие хорошие люди.


Продолжение - Вода, да не та



Украина, г.Донецк.

Тел.: +38 (050) 620-70-76,  +38 (067) 284-85-72

Адрес электронной почты: pozitivdoc@mail.ru


*****************************


Отец Григорий. Исповедание . Тел.: 050-514-71-66 , 098-483-73-77

 


Нетрадиционная медицина