Нетрадиционная медицина, биоэнергетика, энерго-информационная терапия, авторские эксклюзивные методы целительства.





Порча, проклятия, сглаз


Ибрагимов Валерий Исхакович десятки лет разрабатывал технологии и приборы, которые позволяют устранить причину и суть проблемы, из-за которых образовалось заболевание, также они устраняют сгустки негативной энергии и информации, реально снимают порчу, сглаз, проклятия и воздействия зависти!

То есть, снимаются порчи, проклятия, сглазы, воздействия зависти, сгустки негативной энергии и информации со всей его сути, со всей его сущности, которую он собой представляет. Технологии и приборы являются личной собственностью и тайной автора.

При этих техниках все то, что являет собой человек, не повреждается, не отсекается, а реально очищается как накипь в чайнике уксусной кислотой. И человек после этой процедуры реально продолжает оставаться творением Божьим.

Человек существует своими флюидами во всех мирах одновременно, телом в нашем мире, поэтому снятие порчи , сглаза и проклятий очень трудоемкий и серьезный процесс.

Делайте правильный выбор , берегите свое здоровье.


Продолжение следует…


 

Тел.: +38 (050) 620-70-76, +38 (067) 284-85-72

Адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА НАСТОЯЩЕГО И  БУДУШЕГО


**********


 


Нетрадиционная медицина