Нетрадиционная медицина, биоэнергетика, энерго-информационная терапия, авторские эксклюзивные методы целительства.





Непознанное

Человек, его организм всю жизнь борется за пространство, в котором он находится. Практически человек борется за свою жизнь со всей  Вселенной, согласно закону Всемирного тяготения.

В борьбе с таким грозным противником, как Вселенная, человек всегда был обречен на поражение и будет, пока не изменит свои взгляды на проблемы здоровья, старости и смерти.

К сожалению, самый совершенный живой механизм, медицина обвиняет в несовершенстве, постоянно находя новые пороки в работе организма.

Процесс борьбы человека со Вселенной носит физический характер и является единым неразделимым фактором. Поэтому, изучая биохимические процессы или биофизические в организме человека, мы делим неделимое и никогда не получим нужного результата, который помог бы существенно продлить жизнь человека.

Изучая физические аспекты борьбы человека за жизнь со Вселенной, академик Ибрагимов Валерий Исхакович создал системы, которые помогают человеку в этой борьбе, искусственно «раздвигая» для человека жизненное пространство, в котором он находится  до первоначального «объема», снижая энергетические затраты организма.

Организм человека вырабатывает и затрачивает массу энергии на компенсацию влияния окружающей среды.

Улучшайте свое здоровье, пользуйтесь эффективным и очень полезным методом. Делайте свою жизнь лучше и интереснее.

Экономьте свою жизненную энергию!


С уважением, Ибрагимов В.И.

****************



 


Нетрадиционная медицина