Нетрадиционная медицина, биоэнергетика, энерго-информационная терапия, авторские эксклюзивные методы целительства.





 

Вибрации


Во Вселенной энергия жизни распространяется с определенной частотой и по своеобразным каналам. В связи с этим, в одних местах её много, в других мало, есть места, где люди живут долго, при хорошем здоровье, есть места, где люди болеют, плохо себя чувствуют, вялые и злые, живут мало!

Избегайте мест с низким уровнем и качеством энергии жизни!

С любовью, Ибрагимов В.И.


Явление резонанса широко известно и успешно применяется в медицине.

Результаты, полученные при лечении резонансной терапией, действительно доказывают необходимость развития и дальнейшего внедрения этих методов.

Проанализировав существующие методы резонансной терапии, было выбрано направление, которое существенно отличается от приме­няющихся методов лечения. В чем же это отличие? В резонан­сной терапии воздействие осуществляется непосредственно на чело­века для регулирования нарушенных функций организма. Основа наше­го метода- это воздействие на окружающую человека среду. Регули­руя дисбаланс внешней среды вокруг человека имеющимися у нас при­борами и установками, мы добиваемся того, что уравновешенная сре­да в свою очередь регулирует нарушенные  Функции и системы орга­низма и приводит их в нормальное рабочее состояние.

По истечении короткого времени между средой и организ­мом устанавливается состояние естественной гармонии, которое сох­раняется длительное время даже после завершения процедур. Следо­вательно, разница в том, что в общепринятых методах идет воздей­ствие резонанса непосредственно на органы и восстанавливается ра­бота, какой-либо одной Функции организма или органа, а предлагаемый Ибрагимовым В.И. метод, позволяет восстановить и сбалансировать работу всех систем и ор­ганов человека. Кроме того, у пациента практически нет прямого контакта с приборами в связи с концепцией метода.

Метод безвреден и совместим с другими методами лечения.

 


Нетрадиционная медицина