Нетрадиционная медицина, биоэнергетика, энерго-информационная терапия, авторские эксклюзивные методы целительства.





Нетрадиционная медицина будущего


Нетрадиционная медицина будущего- это самое перспективное направление в развитии медицины, которая призвана защищать здоровье человека.

Нетрадиционная медицина будущего - это медицина, с безграничными возможностями, для которой не существует невозможного. Это медицина, способная побеждать болезни неизлечимые, другими методами.

Нетрадиционная медицина будущего - это то, что вселяет надежду.

Нетрадиционная медицина будущего - это то, что вселяет уверенность.

Нетрадиционная медицина будущего – это то, что вернет человека к жизни.

Метод лечения Ибрагимова В.И. основан на использовании приборов, не ока­зывающих вредного воздействия на человека. Принцип действия приборов основан на изменении cупеp-позиции полей с целью создания гармонии в организме человека.

Это сравнимо с принципами, на которых основаны - музыка, живопись, искусство и понятие красоты.

Большое разнообразие приборов позволяет вылечивать людей от многих заболеваний. Вы можете восстановить обмен ве­ществ, оздоровить свои органы и весь организм в целом. Комплекс процедур поможет Вам избавиться от мучительных болей, которые мешают Вам жить и работать.

Если Вы страдаете заболеванием, против которого наши при­боры окажутся бессильными, - что маловероятно, мы создадим прибор специально для лечения Вашего заболевания. Мы предлагаем самый эффективный метод восстановления здо­ровья человека, профилактики и лечения заболеваний.

Кроме того, наш метод совместим с другими методами и видами лечения.

В нашем распоряжении также имеются приборы, создающие энергетические коктейли для подпитки ослабленного организма, усиления биополя человека и улучшения энергообмена.

Мы гарантируем соблюдение врачебной тайны и анонимность
лечения.


Адрес электронной почты: pozitivdoc@mail.ru

Тел.: +38 (050) 620-70-76, +38 (067) 284-85-72, Украина

***************


Отец Григорий. Исповедание . Тел.: 050-514-71-66

 

 


Нетрадиционная медицина