Нетрадиционная медицина, биоэнергетика, энерго-информационная терапия, авторские эксклюзивные методы целительства.






О биополе

Здоровье человека, характер, темперамент, доминирующие мысли, половая принадлежность, состояние психики, потребности, самооценка-это и многое другое влияет на биополе человека- электромагнитный каркас. Малейшие изменения компонентов биополя в ту или иную сторону отражаются на функциях и состоянии биополя человека.

Все определения биополя есть нечто размытое, туманное, не имеющее конкретных характеристик и значений. Истинное определение биополя человека звучит так: «Биополе-это электромагнитный каркас человека» - определение Ибрагимова Валерия Исхаковича.

Все остальные проявления биополя базируются на электромагнитном каркасе человека. От функций электромагнитного каркаса напрямую зависят все функции организма, работа чакр, меридианов и совместителей. Само существование человека и биополя его.

Энерго-информационный баланс организма с внешней средой конкретен для каждого индивидуума, и при отклонении энергообмена от свойственного данному организму баланса возникают функциональные расстройства систем организма, предпосылки для различных заболеваний и сами заболевания, как правило, трудно поддающиеся медикаментозному лечению без устранения первопричины заболевания. Известно, что одной из причин нарушения нормальной циркуляции энергии является возникновение так называемых энергетических пробок в системе энергетических каналов человеческого организма, через которые и происходит энергообмен.

Коррекция энерго-информационного баланса позволяет нормализовать функциональное состояние организма, используя внутренние резервы данного организма или сделать медикаментозную терапию более эффективной и действенной. Следовательно, важной проблемой профилактики и лечения заболеваний является поиск средств, которые, оказывая неспецифическое воздействие на человеческий организм, устраняют причины нарушения естественного энергообмена с окружающей средой.

Медная камера - уникальное устройство для коррекции энерго-информационного баланса, функционального состояния человеческого организма, которое за счет воздействия искусственным низкоэнергетическим пульсирующим магнитным полем в магнитном поле Земли активизирует естественный энергообмен человеческого организма с природными энергетическими полями окружающего пространства по закономерностям, выработанным эволюцией живых организмов, и тем самым обеспечивает нормализацию функционального состояния организма, укрепление иммунитета, устранение патологических процессов за счет внутренних резервов организма. Позитивное действие камеры на человеческий организм может быть объяснено с точки зрения электромагнитного экранирования внутреннего объема камеры, обеспечивающего подавление электромагнитных излучений частотой от нескольких десятков Гц и выше и беспрепятственное пропускание геомагнитного поля с его низкочастотными флуктуациями, а также некоторых других факторов, как, например, воссозданного в полном объеме камеры эффекта пирамидальных энергий.

Кроме того, была проведена серия санитарно- бактериологических обследований воздушной среды медной камеры и образцов воды, экспонированных в ней в течении 20 минут. Исследования показали, что состояние воздушной среды камеры соответствует определению «удовлетворительно чистая», а количество колониеобразующих единиц микроорганизмов в воде после экспозиции уменьшилось на 90%.

Положительный эффект, который удается получить в результате применения приборов, является следствием сложного взаимодействия, активизирующего естественный энергообмен живого организма с энергетическими полями окружающего пространства в их естественном состоянии, обеспечивающего их природное энергетическое равновесие, что позволяет нормализовать функциональное состояние организма, укрепить иммунитет, высвободить внутренние резервы организма для противостояния патологическим процессам.


 


Украина, г. Донецк.

Тел.: +38 (050) 620-70-76, +38 (067) 284-85-72

Адрес электронной почты:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА БУДУШЕГО

*****************

Отец Григорий. Исповедание. Тел.: 050-514-71-66

 

 


Нетрадиционная медицина