Нетрадиционная медицина, биоэнергетика, энерго-информационная терапия, авторские эксклюзивные методы целительства.





Ибрагимов Валерий Исхакович-целитель,биоэнерготерапевт,академик

О диагностике  прибором "Витакон"


Диагностика прибором Витакон – это прорыв в целительстве, в нетрадиционной медицине

При желании можно сделать видео съемку, удаляемых из организма  «во время снятия порчи, сглаза и проклятий» темных материй, темных энергий и информации, связанной с ними!


(Стоп-кадры, удаляемых из организма темных материй и темных энергий)

Во время диагностики прибором «Витакон» определяется зона неблагополучного состояния организма, т.е. патологических изменений в функциях организма. Сюда входит: обмен веществ, перенос энергий, распределение информаций. Т.е. «Витакон» определяет патологию на физическом уровне, на энергетическом уровне, на информационном уровне, а также находит ошибки во взаимодействиях организма с внешним, тонким миром, с параллельными мирами, с астральными компонентами, а также с темными мирами.

Созданный Ибрагимовым Валерием Исхаковичем прибор «Витакон», позволяет получить независимое от естественных излучений, концентрированное излучение, биологическая активность которого проявляется в разрушении темной материи, темной энергии и информации, связанной с ними в меридианах и каналах энергообмена человеческого организма. При локальном воздействии на энергетический меридиан, биологически активным излучением на энерго-информационном уровне темная материя, темная энергия и информация, связанная с ними извлекаются, и функциональное состояние организма нормализуется.

В организме темная материя, темная энергия - это сильно разреженная, низкотемпературная плазма, природой похо­жая на шаровую молнию. Паразитируют на энергоемких органах и системах, нарушают слаженную работу организма, создают дефицит энергии. В результате замедляются одни процессы и ускоряются дру­гие. Это приводит к экстремальной работе организма и существенно сокращает сроки жизни. Легко перемещаясь, беспрепятственно разру­шая энергосистему организма, темная материя, темная энергия и информация, связанная с ними, являются причиной многих заболеваний, в том числе «неизлечимых», и тех, причины ко­торых не известны. При определенных метеоусловиях темные материи и темные энергии активизируются, вызывая значительные ухудшения здоровья вплоть до летального исхода.

Многие сталкиваются с необъяснимым медициной явлением, когда человек чувствует себя больным, у него нет сил, ему плохо, а все анализы хорошие. Это явление наглядно демонстрирует существование некой силы, которая мешает жить. Такое состояние свидетельствует о нарушенной и разрушаемой темными материями и темными энергиями энергосистемы че­ловека. Это начало конца. В итоге, такое состояние приведет к заболе­ванию, которое, в конце концов, обнаружат, и от которого человек умрет.

Свойства и особенности существования темных материй и темных энергий  опре­делены их собственной системой, которая веками скрывала тайну их существования.

Ибрагимов Валерий Исхакович создал приборы для обнаружения, удаления и уничтожения темных материй, темных энергий и информации, связанной с ними. При использовании приборов достигается максимальная эффективность без вреда для организма.  Кроме того, есть ряд приборов, устройств и установок, позволяющих вернуть утраченное здоровье и изменить все к лучшему.

Избавиться от болезни лучше раньше, чем никогда!

Не стесняйтесь быть здоровыми!


Даже президентам и миллиардерам угрожает смерть… От старости и болезней! За примерами далеко ходить не надо. Уго Чавес и другие хорошие люди.



 


 

Украина, г. Донецк.

Тел.: +38 (050) 620-70-76, +38 (067) 284-85-72

Адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


 

НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО


Отец Григорий. Исповедание. Тел.: 050-514-71-66, 098-483-73-77, Украина

 

 


Нетрадиционная медицина